La carrera de gastronomía del Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui, es pionera en la educación gastronómica del Valle de los Chillos, al formar parte de ella accederás a una formación profesional, utilizando herramientas para un adecuado manejo en las diferentes áreas de producción, poniendo en práctica conocimientos de sanitación, cocina nacional, internacional, vanguardista, vegetariana, pastelería, repostería, panadería; además de sólidos conocimientos en etiqueta, técnica de restaurantes, organización de eventos, costos, marketing, gerencia de alimentos y bebidas, visitas y giras académicas. Al optar por esta carrera tendrá muchas ventajas competitivas en el ámbito laboral, y se mantendrá en la vanguardia del arte gastronómico.

Docencia y Vinculación

Ingresa aquí para mayor  información....

Malla.pdf
Requisitos
Postulate online
Dir. Av. Atahualpa 1701 y 8 de Febrero – Sangolquí Telfs.: 2331-599 / 2332-554 / 2331-628 E-mail: info@ister.edu.ec © 2016, Todos los Derechos Reservados