Tecnológico Universitario Rumiñahui

Maestria Tecnologica baner 1 (1)
Maestria Tecnologica baner 2 (1)
Maestria Tecnologica baner 3 (1)
Maestria Tecnologica baner 9 (1)
Maestria Tecnologica baner 4 (1)
Maestria Tecnologica baner 6 (1)
Maestria Tecnologica baner 11 (1)
Maestria Tecnologica baner 12 (1)
Maestria Tecnologica baner 10 (1)
Maestria Tecnologica baner 8 (1)
Maestria Tecnologica baner 5 (1)
Maestria Tecnologica baner 7 (1)

Haz historia con tu Maestría Tecnológica

Somos el primer instituto del país en ofrecer maestrías tecnológicas. Da el siguiente paso en tu carrera con nosotros.

Maestría tecnológica en

Innovación Gastronómica

Maestría
tecnológica en

Innovación
Gastronómica

Título a obtener

Magíster Tecnológico En Innovación Gastronómica

Malla curricular

Revisa el plan de estudios

Brochure

Mira nuestras carreras

Formar profesionales altamente capacitados en el ámbito de la innovación gastronómica, dotándolos de conocimientos avanzados, habilidades técnicas especializadas y competencias empresariales necesarias para liderar el cambio, desarrollar prácticas culinarias sostenibles, incorporar tecnologías de vanguardia y contribuir al enriquecimiento de la experiencia gastronómica a nivel nacional e internacional.

La maestría está dirigida a profesionales que tengan el título de tercer nivel tecnológico superior universitario, preferentemente en el campo detallado de hotelería y gastronomía, y para profesionales Tecnólogos Universitarios de otros campos del conocimiento con experiencia de un año a fin al campo detallado del programa, debidamente registrado por el órgano rector de la política pública de educación superior, y cumplir con el proceso de admisión establecido en el programa al que postula. En el caso de que el título de tercer nivel tecnológico superior universitario sea obtenido en el exterior, el estudiante para inscribirse en el programa deberá presentarlo a la IES debidamente apostillado o legalizado por vía consular

Formar profesionales altamente capacitados en el ámbito de la innovación gastronómica, dotándolos de conocimientos avanzados, habilidades técnicas especializadas y competencias empresariales necesarias para liderar el cambio, desarrollar prácticas culinarias sostenibles, incorporar tecnologías de vanguardia y contribuir al enriquecimiento de la experiencia gastronómica a nivel nacional e internacional.

  1. Industria Alimentaria: Desarrollo de productos, procesos y gestión de calidad.
  2. Gestión de Restaurantes y Hoteles: Dirección, administración y optimización de servicios gastronómicos.
  3. Investigación y Desarrollo Gastronómico: Innovación en técnicas, ingredientes y presentaciones.
  4. Emprendimiento Gastronómico: Creación y gestión de negocios propios en el sector culinario.
  5. Consultoría Gastronómica: Asesoramiento a empresas del sector en operaciones y estrategia.
  6. Turismo Gastronómico: Desarrollo de experiencias culinarias integradas al turismo.

ADMISIONES POSGRADOS
UNIVERSITARIO RUMIÑAHUI

Acreditados por:

Inicia tu futuro con nosotros

Con la decisión tomada solo queda descubrir los próximos pasos. Recuerda que te ayudamos a financiar tu programa y mantenemos becas, ayudas académicas y homologaciones en tu postulación.

Homologaciones

Financiamiento

Inicia tu futuro con nosotros

Homologaciones

Financiemiento

estudia en el ru

Únete y desarrolla tu potencial ilimitado en el apasionante mundo de la transformación tecnológica

Crece, aprende, investiga, enseña y trabaja en este recorrido académico en búsqueda del conocimiento.