Título a obtener
Magíster Tecnológico En Innovación Gastronómica
Duración de la carrera
10 meses
Modalidad de estudios
Híbrida
Inicio de clases:
13 de mayo de 2024
Porqué escogernos
Contamos con los mejores profesionales en la modalidad 100% en línea con horarios diseñados y adaptados a tus necesidades y las últimas tecnologías para tu formación – campus virtual con seguimiento de un tutor personal.
La maestría está dirigida a profesionales que tengan el título de tercer nivel tecnológico superior universitario, preferentemente en el campo de Gastronomía y para profesionales de otros campos del conocimiento con experiencia de un año a fin al campo amplio del programa, debidamente registrado por el órgano rector de la política pública de educación superior, y cumplir con el proceso de admisión establecido en el programa al que postula. En el caso de que el título de tercer nivel tecnológico superior universitario sea obtenido en el exterior, el estudiante para inscribirse en el programa deberá presentarlo a la IES debidamente apostillado o legalizado por vía consular.
Enfocado en la industria alimentaria, con experiencia en la gestión de restaurantes y hoteles. Además, poseerá habilidades en investigación y desarrollo gastronómico, lo que me le permitira innovar y crear nuevas propuestas culinarias.
El turismo gastronómico permite promover la cultura culinaria de diferentes regiones.
Formar profesionales altamente capacitados en el ámbito de la innovación gastronómica, dotándolos de conocimientos avanzados, habilidades técnicas especializadas y competencias empresariales necesarias para liderar el cambio, desarrollar prácticas culinarias sostenibles, incorporar tecnologías de vanguardia y contribuir al enriquecimiento de la experiencia gastronómica a nivel nacional e internacional.
Industria alimentaria Gestión de restaurantes y hoteles Investigación y desarrollo gastronómico Emprendimiento Consultoría Turismo gastronómico Docentes en Institutos Universitarios a nivel de pregrado y posgrado |