Simposio de Buenas Prácticas de Reciclaje aplicadas a la Sostenibilidad Gastronómica
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- Fecha 23 enero, 2024
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- Etiquetas #InstitutosQuito #Reciclaje #CuidadoMedioAmbiente #CursosGratis
En el Universitario Rumiñahui se llevó a cabo el simposio “Buenas Prácticas de Reciclaje aplicadas a la Sostenibilidad Gastronómica”, organizado por la carrera de Gastronomía y el Departamento de Investigación del Universitario Rumiñahui.
El evento contó con la participación de expertos como el Mgs. Danilo Arévalo, quien desarrolló el tema “Turismo como valor para la gestión de la biodiversidad y el cambio climático”; la Ing. Alexandra Bermúdez, del Laboratorio De Reciclaje, quien detalló las “Estrategias de reciclaje y consumo responsable en la gastronomía”; y el Ing. Byron Obando, de Inventagri, quien analizó “El uso de Tecnología Renovable para el manejo de desechos orgánicos”.
Estos aportes ayudarán a construir una cocina ecoeficiente, que maximiza el aprovechamiento de recursos y minimiza su impacto ambiental.
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