• UNIVERSITARIO RUMIÑAHUI
    • Nosotros
    • Ética y transparencia
      • Informe Rendición de Cuentas
      • Gobierno y Administración
        • Organigrama estructural institucional
      • Código de ética
    • Normativa general
    • Normativa Institucional
  • Oferta Académica
    • Programas Posgrado
    • Programas Pregrado
      • Tecnologías Universitarias
      • Tecnologías Superior
      • Tecnicaturas Superiores
    • Oferta Campus ISTER
      • Oferta Campus Norte
      • Oferta Campus Sur
    • Brochure informativo
  • Admisiones
    • Matriz y Campus
    • Centros de Apoyo e Información
    • Requisitos
    • Financiamiento
    • Homologación y reingreso
  • Vinculación con la comunidad
  • Investigación
    • Organigrama Funcional
    • Normativa de investigación
    • Líneas y Programas
    • Proyectos de Investigación
    • Publicaciones
    • Revista Conectividad
    • Eventos
      • Eventos 2025
      • Eventos 2024
  • Planificación Estratégica
    • Plan Operativo Anual
    • Planificación Institucional
  • Bienestar institucional
    • Bienestar Institucional
    • Becas y Ayudas Económicas
  • Calidad
    • Plan de mejoras 2024
    • Plan de Autoevaluación
    • Reglamento de Aseguramiento Interno de la Calidad del Universitario Rumiñahui
    • Institución acreditada
    • Resultado de la autoevaluación institucional
  • Infraestructura
    • Correo Institucional
    • Sistema Académico SGA
    • Soporte Técnico
  • Relaciones Interinstitucionales
    • Universidades para intercambios internacionales para estudiantes y docentes
    • Internacionalización
    • Requisitos para viajar
  • Empleo
    • Trabaja con nosotros
    • Contacto
Información
(+593) 2 2331628
info@ister.edu.ec
Tecnológico Universitario RumiñahuiTecnológico Universitario Rumiñahui
  • UNIVERSITARIO RUMIÑAHUI
    • Nosotros
    • Ética y transparencia
      • Informe Rendición de Cuentas
      • Gobierno y Administración
        • Organigrama estructural institucional
      • Código de ética
    • Normativa general
    • Normativa Institucional
  • Oferta Académica
    • Programas Posgrado
    • Programas Pregrado
      • Tecnologías Universitarias
      • Tecnologías Superior
      • Tecnicaturas Superiores
    • Oferta Campus ISTER
      • Oferta Campus Norte
      • Oferta Campus Sur
    • Brochure informativo
  • Admisiones
    • Matriz y Campus
    • Centros de Apoyo e Información
    • Requisitos
    • Financiamiento
    • Homologación y reingreso
  • Vinculación con la comunidad
  • Investigación
    • Organigrama Funcional
    • Normativa de investigación
    • Líneas y Programas
    • Proyectos de Investigación
    • Publicaciones
    • Revista Conectividad
    • Eventos
      • Eventos 2025
      • Eventos 2024
  • Planificación Estratégica
    • Plan Operativo Anual
    • Planificación Institucional
  • Bienestar institucional
    • Bienestar Institucional
    • Becas y Ayudas Económicas
  • Calidad
    • Plan de mejoras 2024
    • Plan de Autoevaluación
    • Reglamento de Aseguramiento Interno de la Calidad del Universitario Rumiñahui
    • Institución acreditada
    • Resultado de la autoevaluación institucional
  • Infraestructura
    • Correo Institucional
    • Sistema Académico SGA
    • Soporte Técnico
  • Relaciones Interinstitucionales
    • Universidades para intercambios internacionales para estudiantes y docentes
    • Internacionalización
    • Requisitos para viajar
  • Empleo
    • Trabaja con nosotros
    • Contacto

Noticias 2022

Simposio de Buenas Prácticas de Reciclaje aplicadas a la Sostenibilidad Gastronómica

  • Categorías Noticias 2022, Uncategorized
  • Fecha 23 enero, 2024
  • Comentarios 0 Comentarios
  • Etiquetas #InstitutosQuito #Reciclaje #CuidadoMedioAmbiente #CursosGratis

En el Universitario Rumiñahui se llevó a cabo el simposio “Buenas Prácticas de Reciclaje aplicadas a la Sostenibilidad Gastronómica”, organizado por la carrera de Gastronomía y el Departamento de Investigación del Universitario Rumiñahui.

El evento contó con la participación de expertos como el Mgs. Danilo Arévalo, quien desarrolló el tema “Turismo como valor para la gestión de la biodiversidad y el cambio climático”; la Ing. Alexandra Bermúdez, del Laboratorio De Reciclaje, quien detalló las “Estrategias de reciclaje y consumo responsable en la gastronomía”; y el Ing. Byron Obando, de Inventagri, quien analizó “El uso de Tecnología Renovable para el manejo de desechos orgánicos”.

Estos aportes ayudarán a construir una cocina ecoeficiente, que maximiza el aprovechamiento de recursos y minimiza su impacto ambiental.


Etiqueta:#InstitutosQuito #Reciclaje #CuidadoMedioAmbiente #CursosGratis

  • Compartir:
Carlos Armijos

Publicación anterior

Brochure informativo
23 enero, 2024

Siguiente publicación

En el Universitario Rumiñahui se plantan especies aplicadas a la medicina
23 enero, 2024

También te puede interesar

HEMBAJADOR-HETS
Embajador de HETS
20 mayo, 2025
ARTIFICIAL 1
Participación del Tecnológico Universitario Rumiñahui en evento internacional sobre Inteligencia Artificial en la Educación Superior
20 enero, 2025
PV8
El Universitario Rumiñahui ofrece más profesionales para el desarrollo del país
2 diciembre, 2024

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Buscar

Oferta Académica

  • Oferta Académica
    • Oferta Tecnologías Universitarias
    • Tecnologías Universitarias
      • Administración y Gestión Comercial
      • Sistemas y Gestión de Data
      • Gestión de Marketing
      • Estética Integral
    • Construcción y Obra Civil
    • Tecnologías Superiores
      • Desarrollo de software
      • Electricidad
      • Electrónica
      • Gastronomía
      • Petróleos
      • Producción Multimedia
      • Teología Pastoral
    • Tecnicaturas Superiores
      • Artes Culinarias
      • Economía Popular y Solidaria
      • Enfermería
      • Ilustración Digital
      • Marketing Digital y Ventas
      • Tránsito y Transporte
  • Brochure informativo

Enlaces de Interés

  • Correo Institucional
  • Sistema Académico

Todos los derechos Reservados © Copyright Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui - 2019